下龍市的交通工具

每天有慢船來回鴻基港灣與海防(3萬越盾,3個小時)。船從鴻基港灣出發時間為早上6:30,中午11點和下午4點。不再有連接下龍和海防的公路交通便宜和一樣快如水翼艇。
 
去吉婆島最好的辦法是從燒灘(Bai Chay)碼頭登上旅遊船去旅遊。單程為7萬越盾,包括經過海灣最美麗的地方。額外的3萬越盾將帶您進入海灣的最重要的洞穴和山洞。整個行程大約需要五個小時,但沒有確切的出發時間,因為它根據遊客數量。
 
從燒灘(Bai Chay), PEARL CAPE(電話:847888;下龍街道)到芒街(Mong Cai)的水翼船(12美元,3個小時),售票處位於Mien Tay車站旁邊。此行絕對是最好的長途旅行。
 
與往常一樣,這些時間表有可能變化,請您準備好。

巴士
從下龍市到河內的巴士(3萬5千越盾,3個半小時)從Mien Tay車站出發(Cai Lan街)每隔15分鍾離開。去海防(2萬2千越盾,1個半小時),每20分鐘一班從這裡出發。
 
在經過鴻基(Hon Gai)車站之前大多去東北部的巴士從Mien Tay車站出發(Le Loi 街)。去芒街(Mong Cai)的汽車(3萬5千越盾,6個小時),去Cua Ong(9千越盾,1個半小時),去Van Don島(Cai Bau 島)的公交車經常在白天出發。
 
私家車和摩托車
下龍市離河內有160公里,離海防55公里。從河內到下龍市坐私家車大概花3個小時