好吃的餐廳

好吃的餐廳下龍灣有豐富的海鮮和繁多的魚、嚇和牡蠣的種類。大多數餐廳使用的海鮮都是從漁船早晨捕到的魚供應的。在燒灘鎮有很多好吃的餐廳,大部分都靠海邊。這些餐館提供很多海鮮的選擇主要是越南菜和中國菜,然而最近有更多的國際化選擇了。
 
水上的餐廳
有一些靠近吉婆島的水上餐廳提供很多種類的新鮮海鮮。廚師把從籠子里或飄浮在大海裡的海鮮挑出來。他們將按照您的要求來做。您不會得到比這些更新鮮的海鮮了。您可以詢問當地人民或導遊如何坐船到這些餐廳,您肯定會愛上的。
地點: 吉婆島附近
 
Co Ngu餐廳
這家當地海鮮餐廳提供多種選擇的西式菜菜餚和亞洲美食。品嚐已準備好的最高標準以及可觀看下龍灣海景的位置。精選的葡萄酒列表讓餐廳的菜單更加完美。快來品嚐我們豐盛的美味佳餚如新鮮鵝肝和烤麵包片,法式考牡蠣,燉豬蹄與中國草藥,鯊魚翅湯。全部會把你的食慾變成激情的狀態。
2009年7月開業,Co Ngu餐廳屬於香海(Huong Hai)有限公司- 是擁有著名的豪華遊船在下龍灣如香海遊船、印度支那遊船、情人節號遊船、姜號遊船、茉莉遊船以及最豪華遊船在湄公河RV La Marguerite & AmaLotus的公司。 Bui Tuan Ngoc先生始終希望擁有自己的高高品質餐廳在下龍市,為了完成願望,已經花了2年以及2百萬美元。他的夢想已經實現了。
 
CO NGU 餐廳
高級別墅,下龍市,下龍路,燒灘
電話:+8433511363
傳真:+84333515363
http://www.halongcongu.com
 
青芒果餐廳: 吉婆島上的最好餐廳之一,美味菜餚和良好服務。客人可以坐在外面享受海港的景色活在時髦的室內環境中放鬆身心。一周開放七天,從早上6點半開到最後一位客人離開。
地址:1-4街,吉婆鎮,海防
電話:031887151
傳真:031887151
 
名軒樓酒吧和餐廳
吉婆島中心,郵局的旁邊,碼頭對面。
電話:+84(031)888363
明軒餐廳的老闆是一位澳大利亞人,該餐廳會為您提供美味的越南和西方菜系,在一個可愛、舒適的地方。從早上6點開門。不接受信用卡
 
友勇餐廳
該餐廳以美味海鮮和美麗海灣的視角而著名。菜單包括春捲、炒墨魚、最有名的是清蒸魚與大蒜和醬油的圈套
地點:在Lan Song Xanh迪斯科的對面,Nui Ngoc街,吉婆島
 電話:+84(031)888407
 
 • 西式餐廳:
 
1.皇家(Hoang Gia)
  下龍街、燒灘
電話: 033.845.913
 
2. 下龍灣遺產餐廳(Heritage Halong)在遺產酒店( Heritage Hotel,)
下龍街、燒灘
電話: 033.845.020
 
3. Halong Plaza 餐廳在 the Halong Plaza酒店
電話: 033. 845.810
 
4. Halong 餐廳 在 the Halong 酒店
電話: 033. 846.321
 
5. Bachdang餐廳 在the Bachdang 酒店
電話: 033.846.330
 
• 中國餐廳: Quan Hai Lau
靠近燒灘旅遊碼頭
電話: 033.847.037