下龍灣的特色海鮮

- 銀魚:生活在泥土裡,有兩條須,大如一個杯子,它可以蒸,烤,或做成湯。 “銀酒”是下龍灣的特色,這有很高的營養價值。
 
- Sopuncuchlac(SA SUNG):海蠕蟲生活在沙子上,約4厘米長,小靜脈縱向的品種。該品種是下龍灣特有的。處理後的新鮮sopuncuchlac,拿它來爆炒芹菜和韭菜或烤,配上啤酒或一個面清湯,將會是一道美味菜餚。 \\"\\"
 
 
- Holothuriodiac:被稱為“海人參”。有兩種,黑色和白色。它看起來像一根黃瓜,身體柔軟。它可以與豬肉,雞肉,竹筍乾豬皮做成晚餐菜。
 
- 烏賊是一種大烏賊重達2公斤,與韭菜,蒜葉清炒或煮熟的。新鮮的烏賊幹可用來烤或炒,酸甜爽口,用來當小菜配啤酒,或買回去當手信。
 
 
 
- “血”貝:在印度支那一直是著名的海鮮特產。它可以用與胡椒鹽啤酒蒸,炒,煮。 .\\"\\"
 
 
- 蛀船蟲:生活在桐花樹和紅樹林,主要是在山腳下。打開兩個硬和鋒利的蛀船蟲貝殼的肉。它用來做湯是一個受歡迎的菜。
 
除了這些海洋產品,有常見的海鮮特色菜如:。蝦,蟹,鯧魚,鮁魚等