在下龍灣應該如何穿著?

划皮划艇需要划桨、救生衣、防水袋。我们建议您应该带上一些装备如:防晒霜、帽子、驱蚊剂、墨镜、雨衣。 有丰富经验的皮划艇指导员是最重要,将帮您有最好的探索经验。

您进去洞穴和石窟的时候:洞穴和石窟里面是干的,所以您可以穿你觉得舒服的服装。为了到达洞穴,您肯定要爬台阶上去所以最好要穿舒服的步行鞋。

最后但并非不重要,您要记得穿适合天气的衣服。下龙湾的寒冷季节是从10月份到4月份,温度是10-15度。炎热季节是从5月份到9月份,温度是25 - 35度。您也要记住穿一些保守的服装如要参观寺庙或佛塔 - 通常,越少露出皮肤越好,具体而言,不穿短裤、短裙、低领和裸肩的上衣。

發表人 - Tuesday, 04 September,2012 00:00


回答 - Wednesday, 20 September,2017 10:54

發布您的問題

姓名
電子郵箱
國家
主題
内容
圖片驗證

旅遊提供