越南下龍灣旅遊攻略

越南下龍灣位於北方廣寧省的一個海灣,風光秀麗迷人,聞名遐邇。
2011年11月12日“世界新七大自然奇觀”公佈,越南下龍灣榜上有名。
下龍灣對越南旅遊攻略佔有很重要的地位。下龍灣的美由石、水和天色三個要素構成。下龍石島天姿百態。石島的形,色同天,海相結合造出水墨國畫。這裡有很多迷人的岩洞,其中木頭洞引起光輝的樣子,洞裡的鐘乳石特別豐富,千姿百態。天宮洞就像美麗、輝煌宮殿一樣。下龍灣海面上突出來奇形怪狀的“岩石雕刻”,沿岸而建的法國式建築以及隨處可見的豪華遊船,鄉土風情更增色不少,共同形成一幅異國風味的如畫景緻。觀看下龍灣風景,需要一些想像力,比如眼前的山是隻雞或人頭,溶洞裡的鐘乳石是盤龍或巨蟒。
今天下龍灣上存在的漁民村里還保留著富於下龍本地文化價值的具有獨特,豐富性的文化本色。漁民群眾的民間文化多彩多樣。
越南下龍灣最適合乘坐遊船。這裡的景色山水相連,煙波浩渺,令人嘆為觀止。
下龍灣旅遊提示:越南下龍灣旅遊最佳時間是11-1月,氣溫比較舒適,乾燥。 2月到4月是下龍灣寒冷多雨,霧氣所以風景看的不是很清楚。而夏季時,熱帶風暴則會經常席捲這裡。
下龍灣有幾個熱門景點旅客不應該錯過:驚訝洞,木頭洞,天宮洞,萬門漁村等地方。
中國旅客有很多抵達方式:通過東興口岸至芒街,轉達下龍;可通過憑祥口岸至諒山口岸,轉達下龍;或者直接坐飛機到河內,轉達下龍。

Google 關鍵詞:
下龍灣地圖, 越南下龍灣圖片, 越南下龍灣天氣預報, 越南下龍灣旅遊攻略,下龍灣旅遊攻略, 下龍灣風景, 下龍灣攻略, 下龍灣介紹, 下龍灣景點.

Islet

鬼面島 - 越南下龍灣天氣預報

鬼面岛( Mat Quy islet)

位置:经过茶壶石约20分钟就到鬼面岛(Mat ..